Grüner Spargel mit frischen Erdbeeren sind die perfekte Frühlingskombination und ein beliebter Beilagensalat in der Grillsaison.
Zutaten Spargel-Salat
1 Bund grünen Spargel
3 Handvoll Wildkräuer oder Schnittsalat
2 Handvoll Erdbeeren
1 Handvoll Walnüsse oder Pinienkerne
Büffelmozarella oder Fetakäse
Zubereitung
Den grünen Spargel waschen und den holzigen Teil abschneiden. (Schälen ist nicht notwendig. Um herauszufinden, wo der holzige Teil beginnt, wird der Spargel gebrochen. Er bricht automatisch dort, wo der holzige Teil beginnt.) Den Spargel in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 4-6 Min bissfest garen oder wenn du magst auch roh belassen.
Alle weiteren Zutaten putzen und zuschneiden und in einer Schüssel anrichten.
Dressing
1 TL Mandelmus
1 EL BalsamicoEssig
3EL Olivenöl
1 Handvoll frische Lauchspitzen
Salz & Pfeller
Alle Zutanten miteinander mischen und über den Salat geben.
Lass es dir schmecken.
deine Franziska von der Osten
Eine Antwort auf „Spagel-Salat“
Kommentare sind geschlossen.