Iss bunt - iss dich gesund & schmerzfrei

Gelb - Orange

Das Ziel: Heute machen wir Gelb - Orange zum Star auf unserem Teller, alle anderen Farben darfst du frei, wie ein Künstler als Highlight, als Untermalung oder anderweitige Ergänzung kombinieren!

Es geht um EIN Gericht - du entscheidest ob Mittagessen, Abendessen oder Snack. Erlaubt sind alle Lebensmittel von der Einkaufsliste.

Teile deine Kreation gern mit uns in der Facebook-Gruppe.
Ich bin schon ganz gespannt.

Und so sieht der Tag heute aus:

12:30 Uhr ist Live Snack-Time

Du bist herzlich eingeladen Live bei Facebook dabei zu sein! Hol dir inspirierenden Input und stell mir alle deine Fragen die du hast.
Im Anschluss findest du die Aufzeichnung in der Facebook-Gruppe.

meine Frühstücksinspiration für dich:

Hanf-Porridge:
1 EL Chiasamen und 150mlMandelmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Morgen 3 EL Hanfsamen unterrühren. Je nach Konsistenz mit Mandelmilch aufrühren.
Als Frucktkomponente gab es bei mir Papaya und Maracuja dazu.

gebratene Süßkartoffel mit Pilzpfanne

Süßkartoffel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten. Mit Wasser so weit bedecken, dass die Süßkartofffeln feucht sind, Deckt auf die Pfanne geben und bei niediger Hitze fertig garen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Das Geheimnis meiner Pilzpfanne ist ein Gewürz: Galgant.
Die Pilze mit Kokosöl anbraten, anschließend mit Galgant und Kräutersalz würzen. Frischen Lauch und Petersilie am Ende der Garzeit unterheben... ein Gedicht.

Ich bin auf dein Gericht gespannt!

Teile dein basisch buntes Gericht mit uns!