Iss bunt - iss dich gesund & schmerzfrei

Creme - Braun

Das Ziel: Heute machen wir Weiß, Creme & Braun zum Star auf unserem Teller, alle anderen Farben darfst du frei, wie ein Künstler als Highlight, als Untermalung oder anderweitige Ergänzung kombinieren!

Es geht um EIN Gericht - du entscheidest ob Mittagessen, Abendessen oder Snack. Erlaubt sind alle Lebensmittel von der Einkaufsliste.

Teile deine Kreation gern mit uns in der Facebook-Gruppe.
Ich bin schon ganz gespannt.

Und so sieht der Tag heute aus:

12:30 Uhr ist Live Lunch-Time

Du bist herzlich eingeladen Live bei Facebook dabei zu sein! Hol dir inspirierenden Input und stell mir alle deine Fragen die du hast.

meine Frühstücksinspiration für dich:

Knusprige Frühstückskracker:
200g geriebene Möhren, 100g gem. Mandeln,
95g Sonnenblumenkerne, 95g Kürbiskerne,
25g Sesamsamen, 2 EL Chiasamen,
3 EL Wasser, 1 EL Tahin, 1 EL Tamari, 1 TL Gewürzsalz zusammen verkneten. Auf einem Backblech ausstreichen und 40 Min bei 180°C Umluft backen.
Achtung!!! Hier besteht Suchtgefahr ;) 

Mandel/Karotten-Fruchtschnitte

Für den Boden:
180 g Apfelmus, 40 g Erdmandelmehl,
200g geriebene Karotten, 200g gem. Mandeln,
2 TL Flohsamenschalen mischen und auf ein kleines Backblech oder eine kleine Kuchenform streichen.
Bei 180°C ca 35-40 Min backen.

Für die Fruchtdecke:
120g Früchte (Erdbeeren, Johannisbeeren, Hinbeeren...)
2 TL Chiasamen, 1 TL Zitronensaft mit einem Pürierstab mixen.

Die Fruchtkreme auf den ausgekühlten Boden streichen und für mind. 1h in den Kühlschrank stellen.

Ich bin auf dein Gericht gespannt!

Teile dein basisch buntes Gericht mit uns!